كيف تصبح متميز فى الموارد البشرية وخصوصا قسم التوظيف والتدريب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Mohammed Mahmoud Oudaa , Personal Assistant to the Operation Director , Philips Lighting
تاريخ النشر: 2014/08/10
Mohammed Mahyuob
من قبل Mohammed Mahyuob , مدير الموارد البشرية , National Dairy Food-Hodeidah

ان يكون التوظيف بمهنية دون محسوبية ووضع الرجل المناسب في المكان المناسب

tawfik elnagar
من قبل tawfik elnagar , Technician , Government sedrill for drillng

اذا ابتعدنا عن الواسطات والمحسوبيات ونتقينا موظفين ذو كفائه عاليه في المهرات والخبرات تصبح مدير مميز