هل قسم شؤون العاملين قسم صغير جداً فى الموارد البشريه؟

وكيف يمكن تنمية نفسى للوصول لدرجه عاليه من المستوى الرفيع داخل ادارة الموارد البشريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed shahhta abd elhaq , Specialist Affairs employees , شركة يونيون اير جروب
تاريخ النشر: 2015/10/03
alaa eldin hussein hassan  ali
من قبل alaa eldin hussein hassan ali , Company Director , Ronin Shoes Manufacturing

قسم شؤن العاملين من اكبر الاقسام التابعه لاداره الموارد البشريه لما يحتويه علي

اداره الملفات الخاصه بالموظفين

عمل التامينات الاجتماعيه

احتساب الاجور الشهريه

متابعه الحضور والانصراف للعاملين

خصم او اضافه الجزاءت او المكافات

Moh Alazazi
من قبل Moh Alazazi , مراقب عام , شركة سدين للمقاولات

يعتبر من الافسام المهمه في قسم الموارد البشرية

قسم شئون العاملين هو أحد أقسام الموارد البشرية و لكن لا يوجد ما يسمي بقسم صغير جدا داخل إدارة الموارد البشرية. فصغر و كبر حجم الأقسام يتعلق بعدد موظفين المنشأة ككل.يمكنك تنمية نفسك للوصول لدرجة عالية من المستوي في إدارة الموارد البشرية عن طريق العمل في كافة وظائف الموارد البشرية و تأخذ خبرة كافية في كل قسم علي حدة بالإضافة للتعلم الدائم في ما يخص هذا المجال.