هل تستطيع قراءة المشارك حسب سؤاله و جوابه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/09
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

تستطيع ذلك بالمتابعة لذلك الشخص و محاولة تتبع اسئلته و اجابابته ولكن تجنب الحكم المتعجل . خاصة مع الأشخاص الجدد .

محمد الحريري
من قبل محمد الحريري , مدرس أول لغة عربية , مدارس بورسعيد الاعدادية

نعم من خلال سرعته في الرد ان كان سريعا فهو عصبي والعكس .

ليس دائما

احيانا الاجابات المختصره تدل على خبره وبعد نظر )*

ليس شرطا ان اقرأ المشارك من سؤاله وجوابه

هناك الكثير من المشاركين يكتبون الاسئلة ويجيبون عليها وهي لا علاقة لها بشخصيتهم

او يجيبون بخلاف ما يريدون مع احترامي للجميع

وهناك ايضا الكثير من المشاركين يجيبون بطبيعتهم وتستطيع تمييز شخصيتهم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

مستحيل

قراءة الشخصية لا تأتى الا بالتعامل لأكثر من مرة

فما بالك بمن يتصنع و هو امامك و ما بالك بمن يبدى

غير ما يبطن و أنت حتى لا تراة و تجهله

Rehab Mostafa
من قبل Rehab Mostafa , تلى سيلز , شركة مصطفى ذكى الشريف

انا شخصيا اؤمن بذلك ..

مؤمنه بمقولة تحدث حتى اراك ..ممكن افهم تفاصيل بسيطة من خلال الكلام ولكنها مهمة

لكن هذه الطريقه وحدها لا تكفى لمعرفه الاشخاص ولا تغنى اعن اهمية الاحتكاك بهم لمعرفتهم جيداا ..لان فى اغلب الاحيان ممكن تكون اجابه شخص لسؤال ما بها اعتقاد او قناعه او امنيه ، احيانا يتحدث الشخص بما يتمنى وهو عكس ما يقول ليس لانه يتحدث كذبا ولكن فى الغالب يتحدث البعض بالاجابات النوذاجيه وليس بأفععالهم الحقيقيه ...

(اللى يعرفه وحافظه ..مش اللى بيعمل بيه )