ما هى قاعدة باريتو؟؟ و كيف تستخدمها فى الادارة و حل المشكلات و ادارة فرق لعمل ؟؟ ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/06
مصطفى عبد الرحمن
من قبل مصطفى عبد الرحمن , موطف استقبال , فندق نفرتارى ابوسمبل

نظرية20\\80

الفكرة الرئيسية لهذا التحليل ان80 % من الانجاز تتحقق ب20 % من المجهود

كيفة الاستخدام

يجب على قائد الفريق الاتى

1- يحدد اهم20% من اعضاء الفريق

2- يقوم بتوفير وقته المخصص للافراد الاخرين ل20%

3-يصرف80% من الميزانية على ال20 % الاهم

4- تحديد20% من العمل حتى تتحقق80% من النتائج

5- تعين مساعد للقيام بالاعمال ال80% الاقل اهمية حتى تتاح فرصة التفرغ

6- الطلب من ال20% بتدريب20% من الافراد الذين يلونهم من حيث الاهمية