ما هي مجالات عمل بكالوريوس الكيمياء الحيوية ؟

أرجو التوضيح

تم إضافة السؤال من قبل فريد خالد فريد الخاروف , محاضر مختبرات طبية + فني مختبرات طبية , وزارة الصحة + المعهد الفني للتدريب الصحي
تاريخ النشر: 2014/08/06
Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

في كل مجالات التي يمكن ان يتطلب وجود دور للكيمياء فيها

محمد جاد عبد العزيز العزبي العزبي
من قبل محمد جاد عبد العزيز العزبي العزبي , فني مختبر تحاليل طبية , محمد العزبي

مجالات عمل بكالوريوس الكيمياء الحيوية

مختبرات التحاليل الطبية -  مصانع الأدوية - مصانع الأغذية - مصانع الكيماويات - شركات الأدوية - التدريس

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

مجال التحاليل الطبية في المختبرات ------كيميائي

في المصانع والانشاءات الهندسية-------مراقب جودة

شركات الادوية----------------------كيميائي -مراقب جوده --مندوب مبيعات

في المدارس-------------------------مدرس علوم

Mohamed Hassan khalil
من قبل Mohamed Hassan khalil , كيميائى , ssmo

المختبرا ت الطبية . شركات الادوية .مختبرات التقانة الحيوية وضبط الجودة