هل خدمه العملاء تساعد من ارباح الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2014/08/06

حتى لو لم تحقق عائد مادي كبير يكفي ان الشهرة هي اكبر مكسب والسمعة الجيدة تحقق المزيد من الارباح في المدى الطويل

كلما كانت مبيعاتك كثيرة وبأسعار عادية كلما امتلكت السوق والناس والمستهلكين اكثر

Mahmuod Hassan
من قبل Mahmuod Hassan , مدير , نيوارت للخدمات التسويقية

بالتاكيد

shereen elreweiny
من قبل shereen elreweiny , كاتب ثانى شئون إدارية , جامعة الأسكندرية

بدون شك لانه فى حالة ارضاء العميل سوف يقوم بالترحيب بالعمل مع الشركه فلذلك ارضا العميل يعتبر من الاشياء المهمه لنجاح الشركه