هل عندما تذهب للتقدم لوظيفه فانك تكون واثق فى الادارة من حيث التوظيف بالكفاءة ؟ ام انك بتكون واخد انطباع الوساطه فى الشركات وبالاخص ف الدول العربيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك
تاريخ النشر: 2014/08/05
Drfalah Al-Dhamshah
من قبل Drfalah Al-Dhamshah , مستشار ومدير عام أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب , أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب

التوظيف بالكفاءة في الشركات الراقية

Mohamed Ibrahim Ahmed Mousa Mousa
من قبل Mohamed Ibrahim Ahmed Mousa Mousa , محام ومسؤول شؤون قانونية , ايه ال جيه اوتو جميل )توكيل سيارات سابقا

بالتأكيد لو شركة عارضة وظائف عندها اكيد بتبحث عن الموظف المناسب لها ولا كان من باب اولى توفير نفقات الاعلان لذا اكون واثق فى الادارة انها سوف تختار المناسب لها بصرف النظر عن الوسائط والمحسوبيات

مهيب محمد جمال الدين
من قبل مهيب محمد جمال الدين , الدراسات البحثية المجتمعيه - التواصل مع الاخرين , يس عبدالغفار

خصوصا فى التعيين الحكومى ام القطاع الخاص يهتم بالمهارات والكفاءات لتحقيق الاهداف المرجوه

sarah slimani
من قبل sarah slimani

تكون واثق فى الادارة من حيث التوظيف بالكفاءة