كيف يمكن الحصول على دورات متخصصة فى الترجمة القانونية للعقود والدعاوى القانونية وما جدوى هذه الدراسة بالنسبة للمحامى؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Shahhat Sayed Mansor , محامى / مستشار قانونى , مصر
تاريخ النشر: 2014/08/05
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

للأسف هذا النوع من الدورات نادر جدا فى مراكز تدريس اللغات ، وبإمكان حضرتك الإنضمام لها فى بعض مراكز الدراسات القانونية التابعة لعدد من كليات الحقوق كما هو الحال فى كلية حقوق الأسكندرية ،والتى تعقد دورات قانونية بعدد من اللغات الأجنبية كالفرنسية والإنجليزية ، وقطعا هذه الدراسة مفيدة جدا لكل محامى فهى تفتح له افاق الإطلاع على المدارس القانونية الآخرى مما يزيد من خبراته ومدى فهمه للحقائق والمبادئ القانونية فى العديد من النظم التشريعية ، كما أن هذا النوع من المعرفة للمحامى يساعده يؤهله للوكالة عن الشركات متعدية الحدود وتؤهله للعمل كمحام خاص لديها .