كيف يمكن الحصول على عمل فى شركة كبرى متعددة الجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance
تاريخ النشر: 2013/07/01
أسامة عبد السميع أبوالخير
من قبل أسامة عبد السميع أبوالخير , General Legal Counsel , Guardianship Committee Al Hameed Inheritance Judicial Department, Abu Dhabi

السلام عليكم في حال كون تخصصك في مجال القانون فبالإضافة إلي عامل الخبرة ، ومهارات الاتصال ، والتعبير يلزمك اللغة الإنجليزية القانونية والعامة بإتقان وفقكم الله وإيانا لما فيه كل الخير إن شاء الله