من ببن المصطلحات و الاختصارات الكلمة الاتية المستخدمة فى عملية الاقناع التى تعتمد تعتمد على خمسة عناصر اساسية تتضمنها كلمة Optic ماهى؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/05
عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

استخراج المعلومات

استيضاح المعلومات

استقبال المعلومات

نقل البيانات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 اولا استخراج المعلومات ثم استيضاحها

ثم استقبال المعلومات و فى النهايه نقل البيانات

يعقوب قايد عبده محمد عن قاسم
من قبل يعقوب قايد عبده محمد عن قاسم , مندوب علمي , الوليد للأدوية والمستلزمات الطبيه

استخراج واستيضاح واستقبال المعلومات ومن ثم نقل البيانات