من وجهة نظرك كمدير ؛ ما الأسباب التى ادت الى تفوق ادارة شركة " مايكرو سوفت " عن باقى منافسيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/05

مدير شركة مايكروسوفت مدير نشيط اهتم بالتطوير المستمر لبرامج الشركة ومارس التجارب الكثيرة حتى وصلت الشركة الى ما وصلت اليه من برامج دقيقة ومطورة

والمدير طبعا بمساعدة الموظفين وبتحريك عقولهم بأستمرار وممارسة التجارب .....الخ وغيرها من اسباب التفوق

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

الفكر ذو النظره البعيده و الأبداع و مواكبة الواقع و دمج الحقيقه بالخيال و التفكير كمستخدمين فيما يريدون و ليسوا مطورين و مديرين و الأستماع و المشاهده و التجربه

- فقط هذه وجهة نظري - وشكرا

و الله الموفق