ماهو ال Power Pc؟ وماهو اصل الكلمه؟

تم إضافة السؤال من قبل muteb alotaibi
تاريخ النشر: 2014/08/05
إيمان محمد سيد
من قبل إيمان محمد سيد , معلم حاسب الى , مدرسة ام المؤمنين الاعدادية بنات جزيرة شندويل بسوهاج

هو  جهاز محول الطاقه فى الكمبيوتر الذى يتحكم فى توزيع الكهرباء الى مكونات الحاسب

mokhtar elmaghraby
من قبل mokhtar elmaghraby , محاسب , الاندلس للالمنيزم والزجاج

هو عباره عن زر يتم من خلاله تشغيل الحاسب واغلاقه

فاهد القحطاني
من قبل فاهد القحطاني , عامل انتاج ( كهرباء - سباكة ) , مجموعة بن لادن السعودية

هو تركيبه من المعالجات مطوره بالتعاون بين ثلاث شركات