ماهو اصل كلمة الارشيف؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/18
لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

مصطلح يوناني الأصل  و تعني المكان الذي تحقظ فيه الوثائق العامة وغيرها من الوثائق التاريخية الهامة وهي ايضا الوثيقة التاريخية المحفوظة و تطلق أيضا على السلطة