هل يمكن في مجتمعنا المصري ان يكون للشباب دور في الحكم واتخاذ القرار ام سيظل الشباب مهمشي الادوار وعدم الثقة في قدراتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل MohamedTaha Awad keshk Keshk , معلم خبير تربية رياضية ومدرب كاراتيه حزام اسود 6 دان ومدرب كيك بوكسينج ومدرب فنون قتالية. , ادارة قلين التعليمية
تاريخ النشر: 2014/08/05
Gehan rashwan
من قبل Gehan rashwan , باحثة ميدانية , كلية الاعلام

لابد من ان يشارك الشباب في الحكم واتخاذ القرار للاستفادة من وجهات النظر المختلفة ولتغير الافكار الحاليةة القديمة المسيطرة علي الحكم