حدثت مشكلة ما في العمل ولم تتسبب فيها لا من بعيد ولا من قريب ، لكن هناك من يقول بانك المتسبب فيها، ماذا تفعل لكي تثبت عدم تسببك فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/04
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

"هناك من يقول بانك المتسبب فيها، ماذا تفعل لكي تثبت عدم تسببك فيها" خير وسيلة للدفاع هي الهجوم سأرد عليه الإتهام بالمثل . و لن أنتظر حتى يؤلب علي الناس لأن الحلم و الصمت أصبح له تفسير آخر . و سأتقدم ضده بشكوي بتهمته الكاذبة لي لصاحب الصلاحية ، فإما يثبت صحة إتهامه لي أو يعجز عن ذلك و في حال عجزة المؤكد سأصعد الأمر إلى القضاء بدعوى القذف و الافتراء .

Mohamed Basem Hemedh
من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager

على من اتهمني ان يقدم الدليل....

اتجاهلها إذا كانت  لا يمس سمعتي وشرفي مثل .....فشل المشروع بسببي....

Hassan Mansour
من قبل Hassan Mansour , مدير مبيعات فرع الدلتا , ايجبت فودز

تجاهل الحدث حتى يتم التوجيه لى بشكل رسمى ووقتها ادافع عن نفسى

يجب ان اواجه من يقول هذا الكلام

عمر محمد عباس العباس
من قبل عمر محمد عباس العباس , أخصائي ائتمان , مؤسسة التنمية الاجتماعية

حل المشكلة في بدايات عملك تحتفظ بكل مستند لكي تحفظ حقوقك

  تقدير حجم المشكلة واثارها على عمل المؤسسة والصورة الدهنية للؤسسة ثم ثاني  خطوة اقوم بها هي محاولة ايجاد ادلة تثبت براءتي من المشكلة المنسوبة لي تم محاولة ايجاد الاسباب المشكلة ثم تقدير النتائج المتوقع حدوثها مع تحديد عدة اساليب دفاعبة ووقائية من تلك المشكلة وعرضها

Karim Ahmed
من قبل Karim Ahmed , امن وحراسة , فندق

لا اقوم بالعراك مهة بلا بالعكس احاربة ببرود الاعصاب حتي تظهر برائتي مما هوا منسوب الي