اذا اوكلت اليك مهمة مع موظفين اثنين وكانا من النوع اللامبالي هل تقبل المهمة ام ترفض؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/04

نعم سأقبل العمل معهم واقوم بكامل دوري في العمل

وكل واحد مسؤول عن عمل نفسه

واذا كان عملي معهم كفريق سألجأ الى الادارة والعقوبات اذا تطلب الامر ذلك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأقبلها ؛ اذا كانت المهمة غير تكاملية

بمعنى اننى احاسب على ما قمت به فقط

ارفضها مع ابداء اسباب الرفض

اذا كان العمل تكاملى بمعنى ان دورى يتكامل

مع ادوارهم حينها ستؤثر اللا مبالاة منهم على

جهدى و هو ما أرفضة