هناك فرق أساسى بين نتائج مباريات كرة القدم وبين نتائج المنافسة بين الشركات ؛ فما هو ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/03

المنافسة بين الشركات هدفها الربح المادي والترويج لاسم الشركة حتى تصبح مشهورة

اما المنافسة في مباريات كرة القدم هدفها الحصول على الكأس عن طريق الكرة

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

مباشرة كرة القدم هناك فائز والآخر خاسر ولا يوجد بديل ثالث اما المنافسة فهناك شركة رقم ١ وهناك شركة رقم ٢ ولا يوجد خسارة ويمكن ان المكسب للشركتين ولكن يختلف الترتيب بينهم

السلام عليكم ورحمة الله  وبركاته

  حسب  خبرتي  البسيطة   بالمباريات     فان  الفرق  بين  نتائج المباريات  والمنافسه  بين الشركات    هي  ان  المباريات   عبرة  عن  حدس  وتكهنات  وصدف    تاتي  نتائجها  بضربة  حظ   قد  تصيب وقد  تخيب  دون  اي  دراسة   حقيقية  وواضحة  للخصم   فانه  يظل يملك  خفايا   لا  يظهرها    لمنافسه  الا  على  ارض  الملعب  وفي الوقت الحاسم  ,,,

اما  المنافسه  بين  الشركات   فهي   تاتي  عن  دراسه  واضحة  للمنافسين  وتوقع  تصرفاتهم   واخذ  الحذر والحيطة  في  التعاملات  مع العملاء  ونتائجها    مضمونة  وناجحة  لو  تمت  دراسة المنافس  بشكل  ذكي  جدا   وسري   ووجود  حلول  بديله  دائما   في  حال حدوث  اي  متغيرات   فالوقت  يكون  مفتوح   والمدة  اطول    ويمكن تدارك الاخطاء

اما  المباريات  فالوقت  محدد  لا  يمكن   تغييره  او تمديده  الا  بحدوث  معجرة  اثناء المبارة :)

وتقبلو  تحياتي

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

كلما كان هناك نتائج ايجابية في كرة القدم كلما تهافتت الشركات من اجل أن تكون راعيا رسميا لذلك النادي او الفريق من خلال التشهير بالمنتوجات وبالتالي زيادة الأرباح وراس المال

Mohmd Saeed
من قبل Mohmd Saeed , Branch manager , Egypt Foods Group

لا يوجد فرق المهم النتيجه وهي تحقيق الهدف والاوصول للقمه والمحافظة عليها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الزملاء

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فى منافسات كرة القدم : هناك فريق يربح و الأخر يخسر

فى الشركات : هناك شركة تربح و شركة تربح اقل و شركات تخسر

siham se
من قبل siham se

الفرق بينهما هو ان مباراة الكرة مرتبطة بمدى جهازية الفريق و مدى شراسة الخصم و كدلك عبارة عن ضربة حظ اما المباريات بين الشركات فمبنية على دراسة  طويلة الامد و حسابات و نسبة الانتشار وكدا عدد الزبائن و الارباح

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

فى المباريات الفائز ياخد نقطة ، فى الشركات الخاسر يجيله نقطة