لقد تم فصلي من العمل بسبب مشاجرة حدثت خارج العمل، اثناء مباراة كرة قدم خارج العمل. ما هو الإجراء الواجب اتباعه لمعارضة هذا القرار؟ أرجو الإفادة.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sabry , Spa Director , Fourseasons
تاريخ النشر: 2016/04/12
Faisal  Alkhyari
من قبل Faisal Alkhyari , Mechanical Engineer , MAADEN

لم يتم فصلي انا الموظف المثالي

رفع خطاب رسمى الى الجهات المختصة بشئون الموظفين لرفعها الى الجهة القانونية بالشركة للتحقيق فى ملابسات الشكوى

اويس الخزعلي
من قبل اويس الخزعلي , مدير مبيعات وتسويق , مؤسسة ميلانو

الابتعاد عن الشكاوي ، والقرب من التفاهم والرضى والصلح

Moudi Hweikim
من قبل Moudi Hweikim , معلمة لغه انجليزيه , مدرسة ثامر العالمية

رفع شكوى للجهه المسؤوله والمعنيه لمعرفة السبب الحقيقي للفصل الاعتراض على هذا الفصل حتى تثبت اسبابه

فيصل بن عبدالله الناصر
من قبل فيصل بن عبدالله الناصر , مدير الموارد البشرية , شركة خلده للتجارة والمقاولات المحدودة

اعادة التأهيل والتدريب وتنمية الجوانب الايجابية

Abdul Karim Abdul Karim Ahmed The Nofa
من قبل Abdul Karim Abdul Karim Ahmed The Nofa , مساح عام + مراقب عام , شركة الدفع للتجارة والمقاولات

الاحتجاج على الاجراء ورفع تظلم الى الشخص المسؤل في الشركة والتوضيح بالمشكله التي حدثت والتوضيح له بانه لاعلاقه تربط العمل اوالشركة بالحادثه وانها حدثت خارج الشركه وانها مسأله شخصيه تخصني انا فقط

Hana   Alghamdi
من قبل Hana Alghamdi

ارسال ايميل الكترونيًا او التحدث وجهًا لوجة مع ضاحب العمل وفهم الأسباب اللتي أدت لذلك

Hanan undefined
من قبل Hanan undefined , سكرتير الرئيس , اتحاد المستشارين

رفع خطاب او ايميل للجهه المعنيه وارسال اسباب الفصل

Elham Mansour
من قبل Elham Mansour , Medical Laboratory Specialist , كليات الغد الدولية

كتابة خطاب إلي الجهات المعنية وتوضيح التفاصيل

Mhmoud El-Sherbieny Khattab gali
من قبل Mhmoud El-Sherbieny Khattab gali , مدرس , الازهر الشريف

أولا انا غير متعصب ولكن اتقبل النقد والخسارةفأعتقد اننى لن اخوض شجار بسبب مبارة او خسارةوان حدث اعتقد ان قرار الشركة له اسبابه الخاصة بها فهي سيدة قرارها

ان رأت انها تستغني عن خدماتى بسبب مشاجرة فلها ذلك كما تريد

Hajar  Kerkouzi
من قبل Hajar Kerkouzi , مساعدة طبيب اسنان , عيادة دكتور أمين الصلاحي

اذا كنت أوفق بين عملي وحياتي شخصيه فسأحاول توفيق بين عملي وحياتي شخصيه وترك أموري بعيده عن عملي وسأحاول اقناع مديري بأن هدا الأمر لن يتكرر ولن أترك شيء يأثر على عملي وسوف احاول عدم تكرار الموضوع الأن عملي جزء من حياتي وشخصيتي