هل يكفي مبلغ 150 الف درهم إماراتي لإنشاء مشروع ناجح ودورة لرأس المال ناجحة؟ أتمنى طرح المشاريع من الجميع وخاصة من الإمارات العربية

تم إضافة السؤال من قبل Mohanad Nomaer , Owner and manager , Al Andalus
تاريخ النشر: 2013/06/23
اسامه مرزوق عيد السيد سويدان سويدان
من قبل اسامه مرزوق عيد السيد سويدان سويدان , مدير مطعم , مطعم كفياروووو

نعم يكفي لعمل مطعم مأكولات بحرية

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

نعم يمكن انشاء مشروع ناجح فهي حوالي41000 $ وتكفي لانشاء احد مشاريع تدوير المخلفات فهي ذات جدوي اقتصاديه  و بيئيه و تتماشا مع سياسة الدوله للحد من التلوث وهنالك الكثير من المشاريع