ما الوسيلة التى تجعل العاملين يقومون بالمهام المطلوبة منهم فى العمل بأقل قدر من المتابعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف عبد العاطى أحمد صالح , مدير القطاع الأدارى , مجموعة رؤية للأستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/08/02
khaled alnagar
من قبل khaled alnagar , Construction Manager , Hill International

1 -  التدريب المسبق للعمل

2 - نشر الوعى بين العاملين

3 - نظام الثواب والعقاب والتحفيز

4 -  نظام المقطوعيه المحدده مسقا لكل عامبل

1- خلق بيئة محفزة في العمل قائمة على الثواب والعقاب 2- مخاطبة الوجدان في العمل من خلال ثقافة الإنجاز

سيدعلي بورناني
من قبل سيدعلي بورناني , قائد فوج أمن , مؤسسة الدرك الوطني

1- الإحترام المتبادل من أكبر الوسائل نجاعة في العمل مع الرئيس و المرؤوس

2- السهر على حقوق المرؤوسين كاملة

3- تطبيق الأوامر و الأنظمة المعمول بها

4- الطبع الإجتماعي للرئيس يزيد من عزيمة المرؤوس على النفاني و الهوادة في المهام المنوطة غلية و خاصة الأمنية منها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ ان اكون انا كادارى نموزج لهم فى تقوى الله فى القول والعمل مع الجميع

2_ استخدام كل ادوات و اليات و وسائل التحفيز المعنوى والتحفيز المادى معهم ( التحفيز المادى على اساس تحقيق الاهداف المطلوبه من العمل)

3_التدريب والتطوير و فرص الترقى لمناصب وظيفيه اعلى لكل اعضاء فريق العمل المجتهدين والمتفوقين والمثاليين