في قسم الخزينة الرئيسية ما هي المعادلة المستخدمة التي يتم من خلالها التحقق من النقدية في نهاية اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرصيد الدفتري =رصيد النقديه في بداية اليوم  (فعلي)+مجموعة نقدية المستلمة خلال اليوم -مجموعه النقديه المنصرفه خلال اليوم

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الرصيد الدفترى للنقدية = الرصيد بداية الفترة + المستلم خلال الفترة - المنصرف خلال الفترة

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

رصيد الخزينة أول اليوم ( وهو رصيد اخر اليوم السابق ) + وارد الخزينة خلال اليوم - صادر الخزينة خلال اليوم = رصيد الخزينة اخر اليوم ( يرحل لليوم التالى ) وهكذا

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , محاسب و مراجع , مكتب أ/ خالد خيرى للمحاسبة والمراجعة

رصيد اول المدة + حركة اليوم =رصيد اخر المدة

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

الرصيد الدفتري =رصيد النقديه في بداية اليوم  + المبالغ المستلمة خلال اليوم - مصروفات اليوم

Moataz Ahmed Elprince Metwally
من قبل Moataz Ahmed Elprince Metwally , Finance Manager , Golden Eagle Foodstuff Trading LLC

الرصيد الدفترى +الحركات المدينة - الحركات الدئنة = الرصيد الحالى

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق نع جميع اجابات الزملاء

kareem elghmmaz
من قبل kareem elghmmaz , Senior Accountant , dolphin garments co

وضع رصيد اخر اليوم السابق وجمع النتحصلات وخصم المصروفات

تصفية الخزائن الصغرى من حيث الصادر والوارد ومجموع الخزائن يساوى الخزينة الرئيسية

محمد متولي
من قبل محمد متولي , مدير حسابات , جود هاوس للاستثمار العقاري

رصيد أول المدة (بداية اليوم) + التوريدات خلال اليوم - المصروف خلال اليوم  = رصيد نهاية اليوم

Ahmed Halawa
من قبل Ahmed Halawa , Accountant , Bin Zafrah Holding Group

رصيد اول المده + حركه المصروفات والمقبوضات اليوميه = رصيد اخر المده