هناك الكثير من العوائق و الصعوبات التي تعترض نجاحنا بالرغم من اننا في نظرنا شخصيا ناجحون.بربكم. ما هو سبب اخفاقنا بالرغم من نجاحنا؟

تم إضافة السؤال من قبل fyza oukas
تاريخ النشر: 2014/08/02

السبب الاساسي وراء الاخفاق بنظري هو انعدام او ضعف الارادة للنجاح

وانعدام الثقة بالقدرات والطاقات التي يملكها الانسان

بالاضافة الى عوامل التحبيط من المجتمع وعدم التحفيز وعدم الايمان بأن النجاح يحتاج الى بذل مجهود(نحب ان يأتي النجاح بدون تعب).....ألخ

lakhdar hamdan
من قبل lakhdar hamdan

سبب اخفاقنا هو تفكيرنا في الفشل قبل النجاح اي انا الانسان لما يريد عمل عمل ما وفجاة يفقد الثقة بنفسه وهذا مايؤدي الى الاخفاق

عدم تقبل ذاتنا للانتقاد حتا وان حاولنا اصلاح ذاتنا لا نستطيع لاننا لم نؤمن بجميع الانتقادات موجهة الينا في قرارات نفسنا وعقلنا لا واعي