من وجهه نظرك الشخصيه ما هو سبب عدم اظهار الاجابات فى موقع بيت كوم كما كان يحدث مسبقا فى نفس وقت الاجابه وظهورها فى وقت لاحق ( بعد 4 ساعات تقريبا ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/06
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

هناك بعض التجاوزات والالفاظ النابية وبعض الاشخاص يحاول اثارة النعرات لذلك ربما ارتئا الموقع اخضاع الاجابات والتعليقات للرقابة وانا لم الحظ تاخر ظهور الاجابة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اخي وعزيزي ... المستشار

بأختصار : أرى أن هذا الموقع " للظهور والتوصيف .. وليس للبحث والتوظيف "

أما ان اردت الحديث باسهاب فلدي تساؤلات عديده منها ما طرح ومنها لم يطرح ومنها :

* مسألة عدد من توظف عن طريق هذا الموقع

* مسأله التوصيه في سيرتك الذاتيه من فلان وعلان وبتصوري ليست الا لزياده عدد المنتمين للموقع

* مسأله مسأله النقاط والرصيد وما الى ذلك " والحجه لزياده نسبه رؤيه سيرتك الذاتيه لصاحب العمل " ولاحظ من يعطيك النقاط ( السنا نحن من نمنح بعضنا البعض لتلك النقاط وبغض النظر ان كانت مجامله أو غير ذلك .

* مسأله فلان اصبح مشرف أو رتبه مشرف . ما المقصود منها وكيف حصل عليها وبماذا تفيد ومشرف على ماذا ؟

* مسأله الخروج علينا بين الفتره والاخرى " بنصيحه " وتوجيه الاسئله الى كذا وكذا ... هههه "" عذرر ""  لم اجد منها بعد تفكير وتحليل سوى قضيه التفاعل مع فئات وتخصصات مختلفه , وجدا رائعه قضيه التفاعل ولكن كيف تخدمنا بالحصول على وظيفه ؟ أو كيف ستلفت صاحب العمل لاحدنا ؟

* ليست فقط الاجابات لا تظهر .. فهناك العديد من الاسئله المحترمه واللتى تدل على الاحترافيه والتخصصيه وغير مسيئه " ايضا لا تظهر" , وليس معروف السبب . وتجد اسئله اقل ما يقال عنها " لا تمت بموقع توظيف بأيه صله " تخرج عليها دون شطب او حذف

وغيرها من علامات استفهام لم اجد لها جوابا عن هذا الموقع

اعتذر منك ومن تابع اجابتى للاطاله .. ولكنك أثرت واستنفرت واستفززت مابداخلي حول الموقع بسؤااااالك

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

عملية تقل والتقل صنعة لأن الموقع تحول بشكل كامل ( من وجهة نظري ) لموقع للمنظرة والفشخرة وجذب عدد أكبر من المتابعين والمشتركين والدليل

فيه إعلانات كتير عن وظايف خالية تشترط للتقدم أن يتم التسجيل في الموقع ( موقع بيت ) يعني الشركات وامكاتب التوظيف ( إن وجدت أصلا ) بتشترط للتقدم للوظائف ان يتم الاشتراك في موقع بيت وده مالهوش غير معنى واحد إن مكاتب التوظيف دي ساء بتعمل دعاية لموقع بيت وكل شخص يسل في تلك المكاتب كده كده بيزيد عدد المشتركين في موقع بيت وده معناه زيادة الإعلانات على الموقع وزيادة شهرته

وإن كانت هذه المكاتب غير موجودة ( وهذا رأي الشخصي ) برضه دي عملية دعاية بالمجان للموقع

أغلب الأصدقاء اللي عرفتهم عن طريق بيت لم يحصل أيا منهم على أي وزيفة عن طريق بيت وأنا منهم

الدليل الأهم إن موقع بيت سايب العضاء على راحتهم اللي بيدخل يدخل واللي ما يدخلش الموقع مايدخلش يعني أنا أول مرة سجلت في الموقع من أكثر من3 سنوات قعدت أكثر من سنة لا أدخل إلى حسابي للموقع ورغم كده وجدت الحساب شغال ومافيش أي رسالة تنبيه أو تحذير من الموقع

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا بصراحة لم الاحظ ذلك .. وعلى العموم اذا كان كذلك فهو افضل وذلك من باب الرقابة على الاجابات التي قد تجر خلافات بين الاعضاء  .. و لكن حقيقةً انا لم الاحظ ذلك.

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

هل أنت متاكد؟؟؟

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اضافة لما ذكره السادة عدنان و عبدالباكي ، غايتي الوحيدة من اشتراكي في هذا الموقع  رغم انني اعمل كانت البحث عن عمل قد يكون افضل من باب اثبات النفس و تطويرها ، و المشكلة ان معظم اعلانات التي تلقيتها عن طريق هذا الموقع اما كانت منتهية منذ العام الماضي او هناك تحديد للجنسية المطلوبة ، هناك غياب واضح لادارة هذا الموقع ، ولا تعرف مع من تتواصل

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا بصراحة لم الاحظ الموضوع ده عشان ابدى وجهة نظرى فيه

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

أنا لم أفكر في ذلك. على الرغم من أنني أعلم أن هناك الكثير من حالة غريبة هنا، ولكن هذا هو نوع من الأرباح من الذي يدفع أصحاب العمل أو الباحثين عن العمل ...

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لأننا أخي أحمد وبكل إختصار ما زلنا نصدقوا بيت كوم