ماهي علاقة المزيج الترويجي بمراحل الحملة الإعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Merad , مدير المزيج الترويجي , بيع الدجاج
تاريخ النشر: 2014/08/02
Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

اوافق الاستاذ حسام في الراي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الاعلان هو احد عناصر المزيج الترويجى

يحدد المزيج الترويجى الاستراتيجيات المستخدمة أثناء الحملات الاعلانية

متى نستخدم البيع الشخصى و متى نستخدم اساليب تنشيط المبيعات و غيرها