لماذا لا توجد مؤسسات فى الهندسة المعمارية لتقوم بدورها فى اكتساب الطاقات الشبابية و اكساب الشباب المهارة و الخبرة الحقيقية فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Mamdouh , Designer and Technical Office Engineer , Alexandria - The International Company for Construction
تاريخ النشر: 2013/06/22
mohmad azazy
من قبل mohmad azazy , business development manager , Hussein sabbour consultant bureau

لان الموضوع غير مربح بالنسبة للشركات او ان معظم الشركات تفكر في الربح السريع وايضا اذا قامت بتعليم كوادر واعطائها دورات مكلفة لها سوف تضطر الي اجبارهم علي التوقيع علي عقود وشروط جزائية لضمان عدم ترك الشركة اقترح ان تقوم بهذا الدور شركات حكوميه او عمل محفزات للشركات التي تقوم بعمل تدريبات لشباب الخريجيين من سنتين تقريبا كان مكتب جماعه المهندسون الاستشاريون ECG يقوم بعمل انتقاء لللطلبة المميزين من كليات الهندسه في سنه البكالوريوس في عده تخصصات و يقوم باعطائهم دورات في يوم الجمعه ثم يقوم بتصفيتهم وتعيين المميزين بالشركة