كيف تعرف المدرس الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيدمحمد عبدالدايم , معلم اول , مدرسة جمصة شرق الابتدائية
تاريخ النشر: 2014/08/01
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اسال عنه الطلبة

Mohamed mustafa mohamed mudawi Mustafa
من قبل Mohamed mustafa mohamed mudawi Mustafa , معلم , وزاره التربيه والتعليم

في نظري المعلم الناجح

1/هو الذي يقوم بتوصيل فهم موضوع المادة بطريقه مبسطه تتناسب مع قدرات تلاميذه

2/ هو الذي يقوم بربط  الدروس السابقه بدرسه الجديد من خلال طرح الاسئله

3/ هو الذي يعطي  اكبر زمن من الحصه لتلاميذه  للحوار في موضوع الدرس

5/ هو الذي يستنبط الدرس من التلاميذ من خلال طرح الاسئلة المتعلقه بالدرس نفسه لاشراك التلاميذ في عملية الوصول لغاية الدرس واهدافه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التحكم في الافواج- التمكن من ايصال وتبسيط المعلومة- ان يكون قدوة حسنة- الاهتمام بالهندام- الموضوعية في التعامل -التحلي بروح القائد