ايهما معقد اكثر صيانة اجهزة الثكييف اما التبريد ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل muad mizran , مدير قسم الثكييف والتبريد , شركة الزويتينة للنفط
تاريخ النشر: 2014/07/31
Mohamed alfatih Naseraldeen Ahmed
من قبل Mohamed alfatih Naseraldeen Ahmed , Mechanical Design Engineer , ASD ARCHITECTS

الصيانة عموما عملية منظمة من العمليات الفنية والهندسية لحل المشاكل اما صعوبة هذه الصيانة او تلك يعتمد علي مدى الجاهزية الفنية والهندسية لحل المشكلة لكن عموما جميع العمليات الصيانة يتوقف مدي صعوبتها بتعدد عمليات لحل المشكلة وهذا اكثر في المرافق التي اجهزة التكيف من عمليان فنية من فك وتركيب واعمال نظافة وتجهيز واعمال متابعة ونفنيش

eslam elmasry
من قبل eslam elmasry , فنى تبريد وتكييف , العشرى للتبريد والتكييف

الاتنين لايوجد منهم عقدة بأذن الله .. فالعمليه واحدة ولكن دوائر التبريد أكثر عمق

hesham hassan sad
من قبل hesham hassan sad , mechanic onboard the following dredges , الجرفات البحرية الوطنية

اجهزة التكيف لانها تحتاج الى شحن فريون وفك وتركيب زيادة

عبد الرحمن محمد السيد محمود
من قبل عبد الرحمن محمد السيد محمود , فنى تكيف وتبريد , الفرعونيه للتبريد والتكيف

الصيانه لا تعتبر معقده لزوى الخبره