برأيك ؛ هل سيختلف مستوى اداء المدير اذا درس علوم التنمية البشرية ؟ بماذا سيختلف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أن دراسه علوم التنميه مهمه جدا جدا يالنسبه للمديرين على كافه الدرجات والمستويات وسيختلف مستوى المدير عند دراستها لانها تتكلم عن السلوك والعلاقات والعمل الجماعى وخلافه ومن علوم التنمية البشريه:

كيف تتحكم فى شعورك واحاسيسك ، احترف فن الفراسة ، إدارة الوقت ، البرمجة اللغوية العصبية وفن الاتصال اللامحدود ، التنويم بالإيحاء ، الثقة والإعتزاز بالنفس ، الطاقة البشرية والطريق إلى القمة ، الطريق إلى الامتياز ، العمل الجماعى ، المفاتيح العشرة للنجاح ، أيقظ قدراتك واصنع مستقبلك ، حلل شخصيتك بنفسك ، سحر القيادة ، سحر الكلمة ، قوة التحفيز ، قوة التحكم فى الذات ، قوة التفكير ، قوة الحب والتسامح ، نم قدراتك الذهنية ، اداره المعرفه .....الخ "

ومن اهم كتابها:

" لدكتور ابراهيم الفقى ، طارق السويدان ـ لدكتور على السلمى ـ استيفن كوفى ـ دايل كارنجى ـ توني بوزان ـ روبرت أنتوني ـ بيتر شيفرد ـ أنتوني روبينز ـ روبرت شارما ".