هل دراسة علم التنمية البشرية يستطيع أن يرفع من شأن الإنسان في عمله؟ وهل يستلزم تحديد دراسته إجبارياً في جميع مراحل الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/26
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

انا احترم هذا العلم جدا واعتقد انه مهم لانه ينمى لدى الانسان القيم الايجابية وتقدير الذات ومواجهة المحبطات وياريت يدرس اجبارى

shaban el-lakany
من قبل shaban el-lakany , محامى بالنقض , نقابة المحامين

نعم بالتاكيد

Adnan Ali Mohammed
من قبل Adnan Ali Mohammed , المسؤول التنفيذي , السلام للتنميه وحقوق الإنسان

نعم مهم جداً ، ومن المواكد بانه سيتم إلزام تحديد دراسته