كيف لك كمدير جديد بأحدى الشركات أن تكسب ود الموظفين بالشركه دون كسر حاجز الاحترام من قبل العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany , مدير التعاقدات والمشتريات Contracts & Procurement Manager , مجموعة عبدالوهاب الدعجم (مصنع كابلات المستقبل - مصنع نحاسكم )
تاريخ النشر: 2014/07/31
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

بالتواضع ، وكسر الحاجز النفسي لديهم ولمس كل حاجياتهم وتفهمها

مع رسم الخططوط الحمراء في التعامل