ماهي طباع الشخصية التي ميزها((رايش))؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/07/29

انه يتبنى المنهج الحيوي الطاقي الذي يعتبر ان الشخصية متسمة بالتناقض والوحدة تندمجان في مفاهيم الجدلية بين المستوى العقلي و الجسمي

لكن السؤال المطروح هل هذا النموذج النظري ينطبق على شخصية مجتمعنا ؟

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شخصية متسلطة قاسية قوية لاتقبل الرأي الاخر متعجرفة قرارها السائد ويجب تنفيذه