ما مميزات فرد المبيعات الناجح ؟ من وجهه نظرك ماهي اهم 3 مميزات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shabana , مدير , أحمد شبانة للكمبيوتر والمحمول
تاريخ النشر: 2014/01/09
Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

1_اكساب ثقة العميل في المنتج المعروض ٢_ يجب ان تكون لديه لباقة لسهولة الاقناع ٣_دائرة معارفه في ازدياد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

اللباقة في التعامل

حسن المظهر

الثقافة

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

الدقه والنظام في العمل

الانضباط والالتزام في المواعيد

القدره علي تحمل المسؤليه وتجنب السلبيه

الثقه في النفس فى مواجهه التحديات

الابتكار والابداع في طرق البيع

المعتصم النتشة
من قبل المعتصم النتشة , مدير تسويق و مبيعات , شركة الموزعون العرب ADC وكلاء شركة HAIER- IT WASH- BOMPANI

1- الثقة بالنفس

2- القدرة على الاقناع و ان يكون لبق

3-التخطيط الجيد لمقابلاتة مع العملاء