ما العلاقة بين الشبكة اللاسلكية والسلكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alkhater Sala , اتصالات عامة , موظف حكومي متقاعد
تاريخ النشر: 2014/07/29
youssouf zemam
من قبل youssouf zemam , dev la protection civilagent , protection civil

الفرق يكمن في استخدام وسائل الإعلام والاتصالات، ويستخدم نظام لاسلكي مثال الراديو وسائل الإعلام الظاهري ونظام السلكية يمكننا أن نرى الدعم

motasem omar
من قبل motasem omar , IT Technical Support , The Group (Cozmo, BHS, Hamleys and Readers)

الشبكة اللاسلكية تربط الاجهزة مع بعضها البعض من غير اسلاك

اما الشبكة السلكية تربطهم بواسطة الاسلاك