كيف تعطي زائر باسورد مؤقت للشبكة اللاسلكية لديك ، بحيث تحدد مدتها من 24 ساعة او من خلال عدد مرات الدخول. ماذا احتاج كهاردوير وسوفتوير؟

تم إضافة السؤال من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company
تاريخ النشر: 2014/01/02
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

استخدم برنامج اسمه سيرفر الميكروتك

saffeeldeen bady soliman bady soliman
من قبل saffeeldeen bady soliman bady soliman , فنى شبكات , قطاع خاص

يمكن ذالك كهاردوير  عن طريق سيرفر ميكروتيك يمكن تشغيل العميل بوقت محدد او بعدد مرات دخول او بعدد ساعات محدد

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

تحتاج الى سيرفر منفصل تقوم بتوصيله من خلال الراوتر ومن ناحية اخرى تقوم بتوصيله الى الزائر بمعنى ان يكون السيرفر به اتنين كارت شبكه واحد دخول واخر خروج ومن خلال السيرفر تقوم بالتحكم الكامل فى الشبكة من خلال اضافة يوزرات وتحديد سرعات وسعات تحميل الى جانب تحديد الوقت من ثانيه الى الوقت المراد تحديده

جاسم محمدي.
من قبل جاسم محمدي. , مكلف خدمات إعلامية , خواص

استخدم برنامج اسمه HandyCafe لادارة مقاهي الانترنت