ما هي افضل طرق تشفير البيانات لحمايتها في الشبكات اللاسلكية؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الاسلمي , المدير التنفيذي , منظمة سالكون للتربية و العلوم و المنح الدراسية
تاريخ النشر: 2013/12/09
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

”  لا يوجد نظام مؤمن مائة بالمائةنظام التشفير ويب

تعتبر افضل الطرقحد طرق تشفير البيانات و يتم استخدام كلمة تشفير مكونة من عدة احرف  و أرقام طولها64 بت او128 بت   أحيانا256 بت  و تكون عادة في بعض الأجهزة قوالب جاهزة أو مولدات كلمات تشفير لمساعدتك أولا علي إختيار ما يناسبك و ثانيا لتساعدك علي تذكرها كما سنري

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

يعتبر معيار WPA/WPA2-PSK قويا ومقبولا للافراد

وبالنسبة للشركات ذات المركزية في الشبكات تحتاج اجهزة وبرامج طرف ثالث

ولا توجد شبكة لاسلكية امنة

بل فترة فك التشفير تحتلف من شخص الى اخر ومن برنامج الى اخر