انت مدير مشتريأت هل تفضل الشراء بالمذاد العلني .ام بالعطاءات بالمظاريف المغلقة؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
محمد عنتر عبدة محمد حسين
من قبل محمد عنتر عبدة محمد حسين , مهندس كهرباء , الشرقيه للمقاولات

بالمظاريف المغلقه

Mohamed Kasem
من قبل Mohamed Kasem , Maintenance Engineer , Badr Al-

المظارف المقلقة لضمان النزاهة

Amir Alam El Din
من قبل Amir Alam El Din , I.T. Manager , Reef Oasis Beach Resort Sharm El Shiekh

أفضل طريقه الشراء بالمزاد العلني لضمان الشفافيه

MOSTAFA ABD ELSALAM
من قبل MOSTAFA ABD ELSALAM , مسؤول الحسابات والبيع بالجملة بالشركة , الفا المهندس لتجارة قطع غيار الكمبيوتر

بالمذاد العلني لضمان الوصول لافضل سعر ولضمان الشفافية

المظاريف المغلقة كثيرا ما يكون بها دفع غير رسمي ( رشوة ) لمعرفة العروض الاخرى لحساب بعض موظفي المشتريات

Ahmed Rajeb Algohary
من قبل Ahmed Rajeb Algohary , Senior Network & Security Engineer at ISPF , ISFP_Egypt

بالمظاريف المغلقة وعمل بعدها عملية مناقصة على جميع الشركات المتقدمة بإعادة تدوير تقليل السعر لدورتين أو ثلاث أو أكثر حتى الوصول لأقل سعر و من ثم إتمام عملية التنسيب مابين العرض المالي والعرض الفني وأعلى نسبة هي الشركة الرابحة

Hesham Farouk
من قبل Hesham Farouk , مشرف كهرباء , لا يوجد

العطاءات والمظاريف المغلق افضل

تركي والبي
من قبل تركي والبي , عريف بالاستخبارات الدفاع الجوي , قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي

افضل الشراء بالمظاريف المغلقة

sherif rostom
من قبل sherif rostom , IT ENGINEER , ALPHA MEGA STORE

المزاد العلني هي طريقه للبيع و ليس الشراء

في حالة الشراء تسمى مناقصة

و تعتمد طريقة الشراء على سعر المشتروات المطلوبة