هل تفضل سياسة الباب المفتوح ام سياسة الباب المغلق ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/02/22
mahmoud elashry
من قبل mahmoud elashry , مشرف مبيعات , شركة سيل للاتصلات والتوزيع المحدوده

الباب المفتوح لانها تساعد على تبادل الافكار والمعلومات وتنشيط موارد العمل

Abdul Rahim Syed
من قبل Abdul Rahim Syed , Team Leader (HR Operations) , Accenture Pvt Ltd

يتم أخذ أكثر من الوقت المقرر بشكل فردي ولكن لقياس نفسك أنك اتخاذ القرار شعيرة، والتشاور مع الإدارة والزملاء يصبح من الأهمية مزايا وعيوب يتم إحضارها إلى الأمام دائما في مناقشة ويساعدك على المضي قدما لتحقيق أهدافك.

mohammed ibrahem
من قبل mohammed ibrahem , Senior Human Resources Specialist , EDECS

لكل سياسه منهم مميزاتها وعيوبها ولكنى انصح باستخدام كلا الطريقتين لان لكل طريقه هدفها

فمثلا بامكاناك باستخدام سياسه الباب المفتوح انك توحى لفريق العمل على انك على استعداد لتقبل مشوراتهم او انك فى وضع يسمح لك بالتحدث معهم فى جميع ما يخصهم فى العمل او خارجه

وسياسه الباب المغلق توحى للعاملين انك باجتماع او لا تريد ازعاج او لا تريد التحدث مع احد

فلكل سياسه مميزاتها واسلوبها وهدفها