أتصل بك أحد العملاء وقال لك غدا سوف أصف لك متطلباتي أنتهى الغد ولم يتصل بك هل تفضل أن تتصل به أم لا ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/25
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اتصل به

لأعرف متطلباته وايضا لانه عميل يجب ان اتابعه

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

أتصل بيه علشان ابين له اني مهتم بيه وبمتطلباته وده بيزود رضاء العميل عن المنظمه

Ahmad Tomasz Khader Ahmad Sadi Al Haj Fayyad
من قبل Ahmad Tomasz Khader Ahmad Sadi Al Haj Fayyad , Safety Site Manager في Arab Towers Contracting Company -ATCCO. / KHBP Project , Arab Towers Contracting Company -ATCCO

لا اقوم بالاتصال به باي شكل من الاشكال

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

ممكن تعطيه فرصة يوم واذا لم يتصل عليك

عاود الأتصال به لأخذ احتياجاته ومتطلباته

والأفضل ان يتم زيارته

بالتوفيق