الموقف الرابع .ما هو رد فعلك على سياسة مديرك الذى يحملك باعمال اكثر جدا من زملائك فى نفس الادارة ؟ و يخبرك ان ذلك لثقته فيك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/27
محمد احمد شاهين
من قبل محمد احمد شاهين , مدير الشئون الادارية والقانونية , شركة كدون الطبية

العطاء جيد سواء بطلب او من غير طلب وكثر التجارب وتعدد المهام لها إيجابيات واهمها صقل وتنمية مهارات متعددة للموظف وذلك حسب نوعية المهام المطلوب منه تنفيذها . للعلم فان الالماس لا يظهر بريقه الا بعد الصقل الشديد فهكذا الموظف الجيد والكفء ولي مع هذا تجارب كثيرة وإيجابية ولهذا فما ذكرته هو بالفعل عن تجربه

العمل يظل عمل مهما كثر او مهما قل .. فلا بأس بتحميل عمل اكثر من زملائي فذلك ان دل يدل علي اهميتي اكثر من زملائي بالاضافة لأكسابي خبرة اكثر منهم   .. فذلك لا بأس به