هل تؤيد فكرة ان تكون موظفا وبنفس الوقت تكمل دراسات عليا ؟ او انك تجد الامر مرهقا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/07/27
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم أؤيد فكرة ان اكون موظفا وبنفس الوقت أكمل دراسات عليا .قد يكون الوضع مرهقا و لكن هل تحلو الحياة إلا بالتعب .ﻻ تحسبن المجد تمرا أنت آكله لن تنال المجد حتى تعلق الصبرا .

نعم اؤيد هذه الفكرة وبشدة،صحيح بأن الوضع مرهق ولكن بنظري هو افضل انجاز لتحسين الحياة المعيشية وتحسين الفكر وتطويره

وعندما احصل على وظيفة ان شاء الله سأطبق نفس الفكرة