شجرة عليها 3 عصافير قررت احداههم أن تطير. كم عصفورة تبقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Aladdin Ibrahim Mohammed Abdullah , G.P , Metlife alico
تاريخ النشر: 2013/06/22
Sania Badawi Ali Nasr
من قبل Sania Badawi Ali Nasr , اخصائي إنتاج حيواني ومراقبة جودة(Quality Controller) , وزارة الثروة الحيوانية والسمكية

العصفورة اتخذت قرارا ولكنها لم تنفذ اذن عدد العصافير كما هي3

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

ثلاثة عصافير -- قرار بدون تنفيذ

mohammed almujahid
من قبل mohammed almujahid , Taiz province , ministry of education

3 One of the birds has decided to fly, but it doesn't fly.

عملياً العصافير لا تهجر عشها تعود حتى وأن طارت

محمد عون الله
من قبل محمد عون الله , مدير التطوير ومهندس الربط الشبكي , UMA

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ليس القرار هو الذي يحتسب بل الإنجاز اذا بقي ثلاثة

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

العصفورة اخذت قررا لكن لم تنفذ القرار لذلك على الشجرة3 زى ما هما الانسان يجب ان يقرر و ينفذ قرارته فى اسرع وقت لكى لا تضيع الفرصة منه

ahmed salama
من قبل ahmed salama , Administrative , (Resala Association )

ان طارت فصفر و ان بقت ف3 :)

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

تبقي ثلاثه عصافير لان العصفور الذي قرر ان يطير لم يطير وانما قرر فقط