هل التسويق الافضل يحقق نسبة مبيعات عالية ام انة يمكن الاعتماد على المبعات دون تسويق فى الاجهزة الكهربائية والادوات المنزلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/24
Hajar Reffak
من قبل Hajar Reffak

لا بد من تسويق المنتوج لأنه يزيد من نسبة مبيعاته .

islam alaswad
من قبل islam alaswad , فني ازالة اعطال , الشركة المصرية للاتصالات

التسويق الجيد في بعض الاحيان يزيد نسبة المبيعات جدا ولو المنت نفسه ضعيف

ragab elhrmray
من قبل ragab elhrmray , فنى اول تبريد وتكييف , ميراكو كاريير

نعم  الدعاية  الجيدة مع المواصفات الجيدة مع  السعر  المناسب  تخلق  فرصة مبيعات افضل وسمعة الجهاز  فى السوق

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

التسويق الافضل يؤدى الى زيادة نسبة المبيعات