كيف تقوم بعمل لائحه تنظيميه للعمل تعطي نتائج ايجابيه لاداء الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء
تاريخ النشر: 2014/07/23
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

بتحديد شكل العمل ودرجاته الوظيفيه من البداية حتي النهاية وكذا كافة الاعمال الادارية وضرورة الالتزام بتنفيذها بالفعل والاخطاء الادارية وكيفية التعامل فيها من جزاءات اداريه متلاحقة حتي الوصل الي اقصي الجزاء وضرورة وجود نظم التحقيق الاداري بضوابط منتظمه وعادلة

فهمك الصحيح للسياسات من أهم الأمور حيث يمكنك أن تعمل وتبتكر بدون أن تواجهة مشكلة بين العمليات والإدراك للمخاطر