لو اتيح لك مكافأة واحد فقط من تختار من الموظفين؟ الملتزم المنضبط =المبدع=الاكثر انتاجا=الاكثر مرونةوحسنا بعلاقات العمل =الاكثر جرأةو مواجهة للمشكلات

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/23
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المبـــــــــــدع

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المبدع

فهو منتج و مطور فى ادائه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ما هو مافيش حد عنده حاجة و بقتقد الحاجات الأخري تماما و بكده لو الأختيار على أساس تقييم ( درجة الأبداع ، درجة المرونة ، الأنتاجية ، الجراءة ) أعطي كل واحد منهم درجة من عشرة على كل بند من البنود طبعا المبدع هيكون هو الأعلى درجة من الأخرين لكنه لن يكون صفرا فى باقية الأوجه ، و أيضا الأخرين لن يكونوا صفرا من ناحية الأبداع ،، و طبقا للنتيجة أعلى درجة من الـ40 درجة سيحصل على المكافأة

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

المبدع

محمد يوسف غالب
من قبل محمد يوسف غالب , محاسب , مؤسسه الزبري للتجاره

المبدع كونه يتيح الفرصه للمؤسسه بكسب الزبائن والربح الاوفر

اما المنضبط فهذا الشيئ محتم عليه كونه موظف وملتزم بالدوام في وقته

اما الاكثلر انتاجآ فهناك الحوافز لذلك

اما صاحب المرونه والعلاقه  الحسنه فلا بد ان يتميع بها كل فرد في المونشاه

اما الاكثر جرئه في مواجهه المشاكل فهنا يكون التصر ف من جهة المدير العام

لااستطيع تفضيل احدهم عن الاخر فكلهم يستحقون المكافاة لتميزهم ان اخترت احدهم يعني ساظلم الباقين ولاعدالة هنا

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

الذي يستحق من وجهة نظري

هو الموظف الذي له فترة طويلة لم ينال اي ترقية خاصة او زيادة خاصة وهو يستحقها

بمعنا ان الكل يستحق المبدع و المنتج و ...الخ

لكن من الذي لم ينال منذ فترة طويلة اي ترقية هو الذي يستحقها

وهذا العدل من ناحيتي فكيف انتم ترون هذا

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

الاكثر مرونة وحسنا بعلاقات العمل.. بكون كافأت نفسي صراحة :)

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اما بالنسبه لما اراه مناسبا فان اختيار المبدع والمنتج والمنضبط شيئ لابد ان يكون لهما حوافز مستمره لانهما يكونون اعلى قمه في هرم المؤسسه لهذا ساحول المكافاه بين اثنين اما اختار الموظف الاكثر جرأه لمواجهه المشاكل ووضع الحلول لها ...او اختار الموظف الذي يكون حسنا بعلاقاته ويستطيع ان يحتوي كل موظفين المؤسسه ويحظى بقبول عدد كبير . سابلغك السبب . لان الموظف الجريئ على حل المشاكل يكون صاحب بعد نظر وحس قوي وحدس خارق ويستطيع ان يحتوي الموقف وقد ينقذ المؤسسه من خسارات او من تعرضه للازمات وهذا الشيئ عامل مهم وكبير في انجاح واستمرار عمليه المؤسسه بدون توقف . هذا طبعا من وجهه نظري واحترم كل الاراء

ليس يعني ان المبدع والمنتج والمنضبط لا يستحق بل يستحقونها ولكن هؤلاء حوافزهم مستمره على مدار السنه لان الانسان لن يجمع كل المواهب والتخصصات في مره واحده لكل شخص ميزه .لهذا الذي يستطيع ان يواجه المشاكل يستطيع ان ينهيها ويحلها

ghassan ali
من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء

المبدع فهو من ستتوفر فيه اغلب الصفات المشترطه في السؤال بلا شك

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

للمنتج المنضبط