هل توجد دورات للمهندسين اتصالات والكترونيات عن طريق الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل صادق جمال صادق ابو حمدى
تاريخ النشر: 2014/07/23
احمد عباس حامد ادريس
من قبل احمد عباس حامد ادريس , مهندس اتصالات , هيئه سكك حديد السودان

نعم توجد دورات ولكنها ليست كافية يجب عليك الالتحاق بشركه في نفس المجال لعمل التدريب

Mohamed Abaker  Ezeldin Mohamed
من قبل Mohamed Abaker Ezeldin Mohamed , IT help desk technician , Sudan Radio and Television Broadcasting

نعم توجد كثير من الدورات والكورسات  للمهندسين اتصالات والكترونيات عن طريق الانترنت وفى اغلب الاحيان تكون متوفره فى مواقع ومدونات تحدث كل فتره زمنيه معينه " كل فتره ينزل كورس جديد وتبداء الدورات مع اكتمال عدد معين يحدد مسبقا " على سبيل المثال موقع رواق  حيث يمنح الموقع الدارس شهاده اكمال بعد الانتهاء من الكورس المعين وتوجد ايضا دورات كثيره على اليوتيوب بكل اللغات العربيه والانجليزيه مواقع مفيده openculture

alison