ما رأيكم، هل صحيح أن العمل في مجال التسويق والمبيعات لا يناسب المرأة المحجبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد إرباح , Marketing research executive , B Marketing
تاريخ النشر: 2014/07/22
ahmad tanash
من قبل ahmad tanash

نعم لا يناسب المرأه المحجبه لما فيه من اختلاط وعمل ميداني ما يناسب المرأه فقط العمل المكتبي

منى منير
من قبل منى منير , محرر صحفى , جريدة صوت الشعب_جريدة صوت الجامعة

الحجاب لا يضع المرأة فى مكانة دون غيرها وإنما عقلها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ليس بالضرورة

فهناك بعض المجالات تتفوق فيها المرأة  على الرجل خاصة ما يخص المرأة

مثل المكياج والاكسسورات واخرى

وهناك بعض المجالات لا يُنصح بدخولها خاصة للمرأة المحجبة والمتدينة

 يتوقف ذلك على

*- مقومات  عقلية

*- نوع السلعة

*- طبيعة النشاط .

*- درجة الاختلاط

وشخصيا  انصح للمراءة  المحجبة العمل  في  مجالات تخص السيدات والاطفال

mohamed amine abdelsalam
من قبل mohamed amine abdelsalam , عامل مكتبي , المركب الرياضي الجواري

لا أظن ذلك لا دخل للحجاب في العمل في مجال التسويق لانك تسوقين للمنتج و ليس لنفسك أو شخصيتك

انا ضد ان المرأه تعمل الا اذا كانت بحاجه  ان تعمل