بكل صراحة، كنت أتوقع أن تكون الأسئلة المطروحة في مجال التخصص فعندما انهيت التسجيل قيل لي يمكنك استفسار المختصين فوجدت المبتدئين فأين المختصين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/22
Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي
من قبل Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي , مأمور المخازن وصرف البضائع , شركة المعادن -شركة EXELالعربية

أخي المشترك لا تقلق بمجرد أضافتك للسؤال المراد بطريقه لبقه ومتميز لن يبخل المختصون فورا

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أخي الكريم إن الفضاء مخصص لتبادل الأراء وزيادة المعارف فأحيانا يمكن إيجاد نقطة هامة في طرح مبتدىء أكبر منها في طرح مختص, كذلك قد تفيد مشاركات المبتدئين عند قيام المختصين بتصحيحها وذلك قد يصحح فكرة كنت متفق فيها مع المبتدىء فهاهو مثال عن فائدة كبيرة لك , فأنت لا تستطيع طرح كل الأفكار ليصححها لك المختصون ولكن سيقوم المبتدؤون بطرحها بدلا عنك فأنا شخصيا إستفدت كثيرا من بعض الأراء و التدخلات من المبتدئين التى تبادر إلى ذهني في الأول صحتها بحكم إتفاقي معهم إلا أنه و بعد إطلاعي على إجابات بعض المختصين و المبتدئين الأخرين إستنتجت خطأ معلوماتي الأولية و عدلت الفكرة من جديد.....

abd elmonem feather
من قبل abd elmonem feather , حارس أمن , باول ماير لتنظيم المعارض الدوليه

أنا تحت أمرك ماذا أستطيع أن أفعل لك