ما هي مواصفات رجل الامن المكلف بنقل الاموال و على اي اساس يتم اختيارهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress
تاريخ النشر: 2014/07/22
علي ابوبريق
من قبل علي ابوبريق , مدير , المدار

يتم اختيارة علي. اساس الخبرة. والحس الامني. والسرية في المهمة والكفاءة في الوظيفة

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

دائما بهذه الحالة يضاف الاضبارة الشخصية ( حالته الاجتماعية اقربائه اصدقائه )لان هناك عدة عمليات سرقة او اعتراض لمواكب نقل الموال حدثت من قبل اصدقاء او احد اقارب او اهل رجل الامن المكلف نقل لذللك عليه اختيار اصدقائه بعناية حتى لا يؤثر على سلامته في الغمل