لما اختصاص الإعلام الألي او المعلوماتية عند العرب ليس له قيمة كبيرة . و يتعبر من اساسيات المساعدة فقط و لا اكثر و ليس لتطوير؟

صيانة الأنظمة المعلوماتية اختصاص شبكة

تم إضافة السؤال من قبل محمد حبيب boshanav , تقني سامي صيانة الأنظمة المعلوماتية , سونلغاز
تاريخ النشر: 2014/07/21
Basim Bouali
من قبل Basim Bouali , قائد السائقين , المديرية العامة للعتاد سوناطراك الجزائر

الحاجة ام الاختراع ونحن العرب اعتدنا على الجاهز كل شيئ جاهز .................

mina ayoub
من قبل mina ayoub , it specialist , فندق روهانو بيتش ريزورت - القصير

اخالفك الرائ

يوجد تخصصات معينة الإعلام الألي و يكون هو المصدر الاساسى لها

مثال مواقع الاخبار