هل تتعاطف مع زميل لك يقاضي الشركة مطالبا ببعض حقوقه أم تدافع عن مصالح الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/21
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى ادافع عن الحق اينما كان ولا اخاف فى الحق الا الله فقط سبحانه وتعالى

ان كان الحق مع زميلى ادافع مع زميلى عن الحق

وان كان الحق مع الشركه ادافع مع الشركه عن الحق

الحق حق ولا يجوز فيه الانحياز للاى طرف على حساب الاخر مهما كانت العواقب

واذا امكن التوفيق ما بين الشركه وزميلى والوصول لحل وسط يرضى جميع الاطراف فهذا يكون فضل وعدل وكرم ومن الله سبحانه وتعالى للجميع واولهم انا كطرف فى حل النزاع

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

احاول ان اوفق بين زميلي وادارة الشركة لحل الموضوع ودي اولا ...واذا لم اتوصل لحل يرضي جميع الاطراف لا اتدخل لطرف علي حساب طرف .اما لو كنت مسئول في الشركة بصفتي مستشار قانوني لها فاهم شئ مصلحة الشركة ويتعين علي ان ادافع عن الشركة بكل ما واتي من قوة ويتعين علي ان يكون الحكم لصالح الشركة .وحصولي علي حكم لصالح الشركة ضد اي طرف نجاحا لي شخصيا

khalid almadkhali
من قبل khalid almadkhali , مدير الشؤون الادارية , Hat International & transportation company

صباح الخير

اخواني في مثل هذه الحالة يجب اتباع النظام المتبع بحيث تعطي الموظف حقوقه كاملة وفي نفس الوقت تحافظ على حقوق الشركة في مثل هذه المواقف يجب الغاء عواطفك لانك انسان تمثل النظام بالشركة .

وشكرا

ادافع عن حقوق زميلى لانه لاتوجد مصلحه فى اكل حقوق الناس

Ahmed Mohamed Mansoub Elkhouly
من قبل Ahmed Mohamed Mansoub Elkhouly , باحث قانونى , وزاره الصحه

ادافع عن حقوق الشركه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

احاول التوفيق بين الطرفين

ولكني ادافع عن الحق ايا كان موضعه